Требуем ознакомиться перед созданием темы:
Чтобы написать заявку на разбан нужно перейти на специально отведенную страницу
Заявки на разбан банов, длительностью менее 1-ого часа, не рассматриваются.
Темы, оформленные не по образцу, будут закрываться, а в последствии удаляться.
Заявки, написанные о другом игроке, не рассматриваются!
При комментировании заявки разрешено отписываться:
Топикстартеру, т.е. тому, кто подает заявку.
Администратору, который забанил игрока / на которого оформлена жалоба.
Другим лицам, имеющим доказательства.
Чтобы создать заявку на разбан нужно заполнить необходимые поля, а именно:

1. Ваш ник
2. Ваш SteamID ( написан в консоле при бане )
3. Ник админа ( написан в консоле при бане )
4. Название сервера
5. Причина бана ( написана в консоле при бане )
6. Ваша злополучная история (текст обжалования бана до 300 символов)
7. Также обязательным условием должно быть архивирование демок и скриншотов (*.rar или *.zip) а также загрузка их на файлообменник - rghost.ru От этого будет зависеть скорость рассмотрения вашей заявки.
8. Прикрепить, в созданной Вами заявке на разбан, демозапись с сервера и скриншоты которые уже должны быть заархивированы и загружены на rghost.ru

В заявке запрещено (касается всех, кроме админ состава):

1) Комментировать (пока вас лично не спросят);
2) Флуд и препирательства;
3) Тем более фразы подвергающие сомнения в компетентности администратора (разбан автоматически переходит в разряд платных без рассмотрения и комментариев);

Администрация оставляет за собой право НЕ рассматривать заявки, созданные не по данной инструкции!

ВАЖНО: Без скриншотов или демозаписей заявка считается НЕдействительной!

Заявления, по типу : «Я ничего не делал, а меня забанили за ВХ» или «Да я никогда читами не пользовался, а меня не за что забанил этот урод» или «Я не ругался матом, а меня за мат забанили», ни в коем случае не будут рассматриваться, как объективные факты/доказательства Вашей невиновности!

После подачи Вами заявки на форуме, в соответствующем разделе, она будет принята на рассмотрение.

Срок рассмотрения Вашей заявки зависит от загруженности администрации и модераторов форума!